您的位置:首页 > 装修案例 >

新里程尊域

设计师:王语嫣   风格:现代   小区:新里程尊域   人气:16193
“生活一半烟火,一半诗意。”手执烟火谋生活,心怀诗意以谋爱。



“生活一半烟火,一半诗意。”

手执烟火谋生活,心怀诗意以谋爱。

             

▲ 原始结构图

   

      此房已交房数年,客户常年在外。在空间改造上,设计师借用过道背景墙作为电视观影区,让客户在90多㎡的房屋里面能同时拥有房屋横厅和竖厅的双感受,在实现动静分离的同时,给到就餐区很好的景观面及采光,让客户每天在轻松愉悦的环境中就餐。

     另原有厨房面积较小,无法满足正常的操作需求,在改造中,设计师拆除了原有厨房到生活阳台的门,重新增加了厨房面积。


▼ 改造后平面



                                               客 



     整个空间以纯白、奶白、奶咖、驼色、棕色等低饱和度颜色为主,搭配客户喜欢的脏橘色为点缀,让整个空间色彩更加丰富,再摆放一株绿色,让空间不显单调,更灵动舒适、清新自然。











                                              主卧


     主卧整体风格和客厅相呼应,午后,阳光通过落地窗照射进来,让卧室变得更加的柔和、惬意。






                                                  客



     温暖自然的卧室空间,适当在软装上融入轻奢质感的金属元素,让温馨的风格中带着些许的精致高级感。








                                                书




     书房兼顾着书房、客卧双重功能需求。

     日常情况下,书柜仅作为书架展示功能,当客人来临,将书柜门拉出,这里就是一个独立的客卧了。

     整体又以白色与木色的搭配,带来一种简约舒适又从容的空间氛围。

     个性化空间,随时切换自如。










                                              厨


     原有逼仄的厨房在生活阳台的借尺之下变得开敞流畅,操作台与洗衣机、窗台连在一起,形成一个L型的台面,增加厨房的功能区,客户在使用中更加井然有序、不忙不乱。




设计师简介

  • 王语嫣

    设计理念:“能做出别人喜爱的东西,会使我感到非常快乐。”我始终认为:艺术源自生活,创造艺术的设计更源自于生活。我不要成为一个经验丰富的“设计大师”;而我要做“生活大师”,与“生活”谈恋爱。

    联系设计师查看资料

最新案例